«Каждую среду к Генри приходит Маша» Рита Круглякова «В среду» «К Гене по средам обычно приходит Маша» Александр Морозов «Соседи»
Знают в деревне нашей аборигены – На «то да се» и на прочие «трали-вали» Валя стремится в гости от Бори к Гене. Каждую среду ходит… Хитра ли Валя?
Лифчик снимает сразу, затем гамаши, Ластится к Гене зоною эрогенной. Бац! А у Гены в среду гостила Маша! К вечеру зол и немного усталый Гена.
Валя всплакнет и скажет в сердцах: «О, горе! Жизнь моя вся состоит из таких промашек!». В то же мгновение, сидя в гостях у Бори, Снимет гамаши и вдруг зарыдает Маша.
|