Мать все боялась достичь социального дна, Дочь опекала. Куда там – пойти погулять! В плане интима всю жизнь оставалась одна Старая дура! Точнее – латентная блядь!
Пляшут гормоны. И что с ними делать? Беда! Хочется света, а тут - беспробудная тьма. К бабке смотаться, так это туда – и сюда Бабка, она ведь такая же точно, как мать
Годы проходят, кусая страшнее, чем волк. Молодость – к черту! Вот так и вся жизнь протечет. Только однажды она повстречает его. И приведет к старой бабке. Куда же еще?
Гость за обедом чуть слышно рычит: «Вот те на!» Волчьи повадки его выдает аппетит. Старое мясо не спас дорогой маринад. Бабушка вяжет слюну и немного горчит.
|