Мне ночами слышатся голоса, Не системно, изредка, иногда. Но потом случаются чудеса, И в итоге - полная ерунда.
Вижу куклу с просинью волоса, Вижу Жиля - Синяя Борода. Между ними – времени полоса, Между ними – села и города.
У девчонки пудель есть, а кто муж? И еще есть книга про черепах. А у Жиля замок был, и к тому ж Там в подвале сложены черепа.
Их бы вместе в сказке одной свести, Жаль сломалось в спешке шурша перо! Кто девчонкой рядышком? Трансвестит С театральным именем Шарль Пьеро…
|