Был нелюдим, вниманий не привлекал, Тем и была судьба его хороша. Жил себе в замке старенький великан. Съели, убили, выжили, как мыша.
Видно, Европа-матушка, ты стара! Зло и коварство перемолотят нас. Новый хозяин - беженец и араб, Имя у парня странное – Карабас.
Он не хотел работать – теперь богат. В душу - наотмашь пущенный апперкот, Совесть растопчут грязных два сапога, Жрет великанов сказочный Супер-Кот.
|