«Ибо всякий огнем осолится» Евангелие от Марка
Наступит день, как предсказал апостол Марк, Планету грешную отпустит жгучий мрак, И будет вечно нечестивцам суждено В геенне огненной гореть без рук, без ног!
Распутство будет смещено с лица земли! Сгорят юани, евро, доллары, рубли. И воин света, что увидит яркий свет, Вдруг осознает: мрака нет, и ада - нет.
|