Ничего не изменилось, ничего. Работяги утром едут на завод, Привыкая жить без премий и зарплат. Им страшнее, если вовсе сократят.
Ничего не изменилось, ничего. Вновь коррупция, бардак и кумовство Богачи уводят денежки в оффшор, Потому как жить стремятся хорошо.
Ничего не изменилось, ничего. Главный лидер государства нынче – вор. Депутаты отдыхают в Дубаях, А Донбасс лежит, растерзанный в боях.
Нихуя не изменилось, нихуя.
|