Бесконечна дорога, мы в песках Моисея Заблудились навеки, вышел полный облом. Наши ангелы строем отлетали на север, Вот уже и последний помахал нам крылом.
Вдруг откуда-то - выстрел, пух летел, словно манна, Ангел падал, тянулся окровавленный след… Мы услышали голос непонятный и странный: «Возвращайся! Хранитель нужен нам на земле!»
|