«Борьба за власть и то и дело Мы славим Родину, а нас Жизнь в перебоях поимела И не один, десятки раз» Светлана Маркина
Мы ставили большие цели, Но приближался судный час И нас все, кто могли, - имели И как могли – по сотне раз.
Я выяснить решил у Бога, Мой голосок разрезал тьму: «Господь, сто раз, похоже, много?» А он ответил: «Как кому?!»
Сказал Господь: «Живите с миром! Нагими будьте, без прикрас! Поглубже разминайте дыры, В которые имеют вас!»
|