В общем, дело, граждане, хреново. Власть нам гайки закрутила шустро. В Украине нет свободы слова! Голодать решил сам Савик Шустер.
В интернете обсуждают боты, Как на шоу хлопали в ладоши. А теперь вот Савик без работы, Кто заплатит журналисту «грОши»?
Савик слит? Тем временем Коцаба… (Я примеров много приведу) Василец и Бузина, хотя бы… Шустер с ними встал в одном ряду?
Охуеть! «Налить чернил и плакать», Из себя выдавливая злость. Раньше Савик лаял, как собака, А теперь вот отобрали кость!
Я смотрю в экран и брови хмурю, Власть вскормила множество мудил. Шустер Савик пожинает бурю, Что однажды сам и породил.
|