«Болельщики сборной Украины исполнили свое обещание и спели известную кричалку о президенте РФ Владимире Путине во время матча своей команды со сборной Германии на Евро-2016». Сообщение в Прессе
Трибуны качались, трибуны трясло, Пропущенный гол показало табло. Орали болельщики «Путин – хуйло» Однако ж и это им не помогло.
Не держится мяч у немецких ворот. Всем жаль Украину, но желтым не прет, Команда готова к игре «так себе», Здесь всем очевидна рука ФСБ.
Германия больше владеет мячом, Похоже на «зраду»… А Путин причем? Уже на трибуне поет Джамала И «Гимн Украины» и «Путин – ла-ла».
Ярмоленко вдруг сотворил чудеса: Мяч в сетке у немцев, да вышел «офсайт». Здесь всюду, похоже, агенты Кремля! Не стать единице на место нуля!
Колдуют мольфары: «Ну, где ж этот гол?» А немцы спокойно играют в футбол И ближе к концу забивают второй. Был Путин доволен немецкой игрой.
|