«Стихи живут пиратством и разбоем». Светлана Севрикова
Она была приличной с виду бабой, Одна беда – стихи читала вслух. Да лучше бы она бухала в пабах! Вреда поменьше будет от пивнух.
А если совместить то и другое, Объединить все вместе по уму? «Стихи живут коварством и разбоем», Стих написала, выпила - в тюрьму!
Клокочут рифмы в стихотворном хламе, А там на трешку – каждая строка. Пожизненное светит этой даме Как ни крути по новому УКа.
|