Я помню звон разбитого стекла, Свист мины, траекторию полета. Хотелось мне бежать, подобно Лоту, Смерть пощадила - рядышком прошла.
И я стоял живой средь мертвых тел, Похоже, мне выкапывать могилы. Вон у соседей дом разворотило, А мой случайно оказался цел.
|