«Взорванный мост под Славянском стал объектом арт-искусства». Из сообщений в прессе
Не самое страшное горе - Практически с каждым бывает - Увидел матюг на заборе Вдруг выпустил газы в трамвае.
Но надо дожить до руины, Во всем испохабившей вкус нам, Чтоб стала разруха - картиной Чтоб задница стала искусством.
А я, получается, дожил До всяческих акций протеста. Кому и Павленский художник, Кому и кобыла – невеста…
|