Говорят, серьезные шли бои, Говорят, за городом – беспредел, Говорят, стреляли в своих свои, Говорят, что будет опять обстрел.
Но она не слушает глупый бред, И она не верит всему подряд. В дом вернулся газ, и вернулся свет, За углом есть школа и детский сад.
Вот и чайник утречком засвистел, Закипела, стало быть, в нем вода, И уже пора разбудить детей, Чтоб потом доставить кого куда.
У нее два маленьких пацана, А девчонке старшенькой – десять лет. Все прекрасно, если бы не война, Та, которой, вроде бы, как и нет.
|