Захлебнулась в крови Вселенная, Потому как неровен час. Положение предвоенное, Бог с упреком глядит на нас.
Попроси у него знамения, Нам ведь в небо пути закрыты, Наводнения ли, затмения И летящих метеоритов.
Тут насиловали, там грабили, Убивали и , fucking shit, Вдруг взлетели над миром радуги, Значит, Боженька нас простит.
|