Как дела? Ну, а что дела? Бег по кругу и вновь с начала, Те же песни на старый лад, Но чего-то душа ждала, А чего, и сама не знала.
Можно ночь провести без сна, Сделать что-нибудь тихой сапой, Покачнется квадрат окна, Сменит в небе луну луна – Время движется по этапу.
Путь смирения без борьбы, Предсказуемы перемены, Что мне «если» и «да кабы»? Здесь часы разбивают лбы О бетонного мира стену!
Вот и ветер шумит в листве, Вот и весть принесла синица, Вот и дождик пошел в четверг – Все что нужно, и даже – сверх. Значит, скоро оно случится.
|