В наш век огромных скоростей Контраст заметен сразу, Когда вывозишь ты детей На здешнюю турбазу.
Удобств, в быту привычных, нет – Река да воздух свежий. Но дети ходят в туалет, И я хожу, но реже.
Сожму я правую ладонь, Совсем в пути не тяжко. Так Прометей носил огонь, Как я горшок с какашкой.
|