«Под Киевом радикалы атаковали мирный Крестный ход, выкрикивали в сторону верующих лозунги, бросали яйца». Из сообщений в СМИ
Киев. Истерика. Наши дни. Лозунги: «Вешай! Убей! Распни!» Ишь что удумали - Крестный ход? Действуй же, «патриот»!
Сделай уверенным каждый жест, Вырви кадильницу, выбей крест, Встретит твой гнев и безумный раж Тихое: «Отче наш».
Можешь в икону попасть яйцом! Можешь священника пнуть в лицо! Встань на пути православных ног, Коли не страшен Бог.
|