«Росздравнадзор запретил в России продажу презервативов Durex , поскольку эта продукция не зарегистрирована в установленном порядке». Из новостей.
Кто здесь « Durex »? Ой, мамочки родные, Держите вашим папочкам штаны! Со всех концов гандоны прут в Россию, Но будут ли они там учтены?
Ты, например, идешь себе в аптеку, Хотя судить о встречных – моветон, Столкнешься на дороге с человеком, А приглядишься – форменный гандон.
Пусть госнадзор проверит все законы, От пердунов седых и до юнцов Устроит срочно перепись гандонов, Чтоб знать их всех и каждого, в лицо.
|