Вольными птицами
http://avtorradio.ru/flisten.php?id=1016
Вечер над городом, ветер навстречу нам. В разные стороны злобные вороны.
Дни колесницами, сны небылицами. Вечер над городом, ветер нам поровну.
Редко сбывается, что обещается; о чем мечтается - не получается.
Дни колесницами, сны небылицами. Вольными птицами снова родиться бы.
Жизнь- лишь мгновение. смысл - не в терпении. Падать не больно нам, если все пополам.
Вечер над городом, ветер нам поровну. Снова родиться бы вольными птицами...
Ссылка на текст произведения
|