Кто как хочет, по-своему сходит с ума, Поелику невежество – полная тьма, Мы храним фолианты и пишем тома, Человек может мыслить, но разум – тюрьма.
Страх спускаться под землю, боязнь высоты, Сумасшедшее время рождает понты, У химер распечатались хищные рты, Память виснет, в ней перегорают порты
Кто-то с мнимой болячкой приходит к врачу, Кто-то пьет по утрам вместо чая мочу, Кто-то ловит в мобильном своем Пикачу, Друг мой – веган, а я о себе промолчу…
|