В лживых пунктах е-деклараций, Получивших власть каннибалов, Мне безумно хочется, братцы, Дописать: «Вы заколебали!»
Расхитители и чинуши, Депутаты и прокуроры, Мародеры странных войнушек, Кто увел деньжища в офшоры.
Сорван куш, а схемы все зреют, Доллар лезет в алчные очи. Дай народу хлеба и зрелищ, И твори затем, что захочешь!
По любому ж стерпится «вате»! Не страна – сплошной «цирк на дроте»! Да, когда ж вам, падлам, то хватит?! Да, когда ж вы, гады, нажретесь?!
В коробке железо-бетона Под трубою, в небо торчащей, Я ищу иных камертонов, Мне б другие джунгли и чащи!
Зябко мне в квартире убогой Я хочу в беседе приватной Попросить у Господа Бога И тепла, и света бесплатно.
Но за небоскат загляни-ка, Хоть совсем потом не живи-ка! Там накормит Бог земляникой, И сладка его ежевика…
|