День первого лица державы Никак не назовешь забавой, С утра отходит он от пьянки, В обед его разводит пранкер. Правителю не привыкать, Он подзаправится опять, Замнется как-нибудь конфуз, Вновь президент не дует в ус. Еще сто грамм, и решены Проблемы всей его страны. Вокруг осталось крайне мало Вооруженных радикалов, С Европою введен «безвиз», С Россией найден компромисс, Вернулись и Донбасс, и Крым, А вождь стоит неотразим. И как не выпить на ночь глядя, Когда вокруг «все в шоколаде»?
|