Компьютер отцовский в семье называют зверь бати, Система не Линукс, проверенный жизнью ЭксПи. Но если вставляются диски в него не Вербатим, Все стены трясутся, никто из соседей не спит.
Да что там соседи. Вибрации слышно в Китае. И старый и новый дрожит и вибрирует свет. Компьютер завелся, компьютер у бати читает, Одно огорчает, случайно отпал интернет.
|