Как уголь ископаемый пластами Под сердцем - скорбь, кручина и вина. Лишь час езды, и там, за блокпостами, Мгновенно возвращается война.
А здесь гопак и люди в «вышиванках», Из Киева приехавший артист, И девочка, раздавленная танком, И странный «бытовой сепаратизм».
Кому обстрелы, а кому – колядки! Увы! Реальность наша такова: Мир крайне неустойчивый и шаткий, Аресты, но сначала – торжества!
|