Нам в зоне пропуска проверят паспорта. Успеть бы вырваться, здесь ночью горячо. В степи бескрайней зимний ветер заплутал. Ему ни мины, ни растяжки нипочем.
Господь повсюду белый саван постелил, Земля мертва, но наши ангелы не спят. Луна как беженка ползет вокруг Земли, И мы ползем и возвращаемся назад.
|