Справа паперть, а слева плаха Под ногами – скользящий наст. Выше Господа нет Аллаха, Царь небесный, помилуй нас!
Отведи от войны и ада, Всем остаться позволь людьми! Дай с ума не сойти с досады Наблюдая безумный мир!
Отведи от хожденья с флагом! Грешен, немощен я и слаб. Ниспошли мне не то чтоб блага, Но хотя бы не делай зла!
Здесь полно дураков и психов, Бесноватый бушует сброд, Мальчик выбросил в небо «зигу», Выбил свастику «на добро».
Я уже не боюсь ИГИЛа, Маргинальных юнцов, тюрьмы. Ты же знаешь, Господь, в чем сила?! Православные люди – мы!
Стиснув зубы не стану плакать, Мир еще озарит весна! Выше Господа нет Аллаха! Боже правый, помилуй нас!
|