Город пахнет смертью, порохом, свинцом. На асфальте стынет мясо мертвецов. Новые могилы, гибельные дни, Небо содрогнулось, тишина звенит.
Пролетит по небу множество смертей, Упадешь на землю, будешь ближе к ней. Закрываешь уши, открываешь рот, Веришь - милосердный Боженька спасет.
|