Подскажите мне, фарисеи, Что мы знаем о мертвеце? У Иуды – петля на шее. У Кощея игла в яйце.
Мертвецов не страшат вериги, Мертвецы, толку что от них? Мертвецы сочиняют книги, Но совсем не читают книг.
Жизни нет в омертвевшей плоти, Мертвецам не знакома боль. Разложение происходит Здесь, сегодня, сейчас, с тобой!
По законам слепого рока Начинается зомби-бум! Кукла видит себя пророком, Но при этом лежит в гробу.
Все мы зомби и куклы-вуду, Мир старательных мертвецов, Почему же мы верим в чудо, В мир романтиков, в мир творцов?
|