Собирайте в мешки богатства, Загружайте свой скарб в подводы! Что со смертью теперь тягаться? Атлантида идет под воду!
Мимо с плачем бегут соседи, Люди в легких ночных хитонах. Тихо, бабы, мы все уедем! Атлантида сегодня тонет.
Погружает Господь под воду Все, что стало исчадьем ада: Демагогов, кто врал народу, Полководцев на баррикадах.
Завтра в книге о нас прочтется У какого-нибудь Платона, Что страну согревало солнце, Что любил Господь как никто нас,
Голубое лучилось небо, Зерна в злак набивались туго, Но с ума мы сошли от гнева И пошли воевать друг с другом.
Атлантида истошно плачет, Убегайте, спасайтесь люди! Здесь не будет теперь удачи, Завтра здесь ничего не будет.
|