Бог ему подписал приговор – Опуститься до самого днища. Не на паперть идет, но в собор Полоумный, юродивый, нищий.
Никудышный совсем мужичок, Голодранец, небрежно одетый, Доходяга, ханурик, торчок В храме божьего слова адептов.
Он ведет образ жизни бича, В кабинеты большие не вхожий. А в руках у бродяги - свеча. Он, конечно же бич, но бич Божий.
|