Государство приходит к тебе головою Медузы Горгоны. Государство с тобой говорит на особом, командном жаргоне. Государство не любит людей несогласных, кто спорить посмели, И на месте раздавленных змей появляются новые змеи.
Государство стремиться стереть бунтарей непокорные лица. Государству дано умереть, но из крови твоей возродиться. Вереница безумных смертей, череда сумасшедших агоний. Мы сжигаем мосты и себя, возвращаясь к Медузе Горгоне.
|