«Растаял» асфальт, дороги пораскисали. На площади митинг: дьявол выводит паству. Весна прибывает строго по расписанию, Проходит блокпост и не предъявляет паспорт.
Соцсети кипят, пугают большой войною. Сезон рецидивов, новое обострение. Последняя жертва варварской паранойи - Из памяти стертый, но миро пустивший Ленин.
Безумные дни, здесь нет никаких гарантий На завтрашний день, а тем паче – дожить до лета. Ты слышишь, как громко стучат на тебя куранты? Волнуется Чацкий и просит подать беретту.
|