Всех тех, кто меня обидел, я помню, и я прощаю, Но высокомудрой мыслью гордыню утешу я: Всех тех, кто меня обидел, покроет Господь прыщами, И будет у них экзема, и вырастит чешуя.
Их ждет миллион болезней от грыжи и до цирроза, От свинки до геморроя: чесотка, глисты, лишай. И ежели будет кашель, - побочный эффект - с поносом, Так, чтоб ни дыхнуть, ни перднуть. Утешься, моя душа!
Все те, кто меня обидел, стоят на учете строгом, Подписаны мною списки. Ну, Господи, защити! Я зла не держу, но спорить не каждый решится с Богом, Возмездие всяк получит, карающий меч – в пути.
|