Идея нации великой не нова, Журба народная от этого острей. Уже запущены репрессий жернова, Родятся фюреры и строят новый Рейх.
Зигуют мальчики, планета пишет круг Под вспышки молнии, под грохоты войны И грешным делом натыкается на крюк, На волчий крюк – арийский символ Сатаны.
Идея нации (похоже дело швах), Как львовский мусор расползлась по всей стране: На флагах, стенах, у юнцов на рукавах Нас ловит крюк: «Иди ко мне!» И дико мне.
|