В этом городе жизнь убога, Потому как заняться нечем, Здесь печаль будет длиться вечно, Как печаль самого Ван Гога.
В баре водку с водой «барыжат», Вечер длинный, как анаконда… Не Брюссель, не Париж, не Лондон, Впрочем, что тебе до Парижа?
Давит в левом кармане «ксива» - Жизнь заложена под проценты. Хоть и в шоке давно от цен ты, Но закажешь сто грамм и пиво.
Под подсолнухами Винсента, Станешь пить и уже «под мухой» Ты вздремнешь, а мужик без уха Вдруг попросит стакан абсента.
|