В полуденную спёку нам Закрыли тучи лучики, И дождик стал накрапывать, И это даже к лучшему. До берега высокого Над самою излучиной Теперь легко дотопаем, Под солнышком не мучаясь.
Чап-чап-чап-чап- по тропочке Идем как полагается. В кроссовочках потрёпанных Нам здорово шагается!
Высокими осоками Любуемся по ходу мы. И от природы дождики Приемлем, словно милости. Ведь чтобы быть пригодными Для счастья жить походами - Мы стали «всепогодными», С «высокой проходимостью».
Кап-кап-кап-кап- на тропочке Пылюга прибивается. В кроссовочках растоптанных Нам здорово шагается!
***
Ссылка на текст произведения
|