НАД РЕКОЙ МОЛЧАДКОЙ
Выпала вечерняя роса, И туман слоится над излукой. Унося продымленные звуки Сизый дым уходит к небесам.
Сизый дым, как сизая печаль, Сизая печаль бывает сладкой, Если тут – друзья, костёр и чай, И звучанье песен над Молчадкой.
Ветер перестал листву листать, Затаившись, слушает наверно, Как тихонько и проникновенно Здесь звучит гитара у костра.
***
Ссылка на текст произведения
|