Инвестиции в смерть не настолько нелепы, Чтобы «Книга усопших» не помнила нас. Слышишь, падают бомбы на город Алеппо, Видишь, новые мины летят на Донбасс?
Воротилы с дельцами трут руки: «Так надо!» На собраниях гимны слагают смертям. Ради денег убийство, война, и блокада, И железные танки по нашим костям.
Мать прочтет некролог на погибшего сына, А барыга напомнит, что жизнь есть - борьба. Дело пахнет у нас, как всегда, - керосином. Капитал сколотить можно вмиг на гробах.
|