Ивану Нечипоруку «Поэт всегда – тринадцатый апостол» Елена Крикливец
Посевы слов не требуют потравы, Их не страшат точенные ножи! Поэт всегда немножечко Варавва – Взошел на крест, но там остался жив.
Весь во грехах, а, все-таки, - крылата Душа и откровенные уста. На том суде у Понтия Пилата Простят поэта, но распнут Христа.
Печалью кровоточащие строфы Поэт глотнет, как пригубит винца. Ему дано - искать свою Голгофу Не получив тернового венца.
|