«Тятя! тятя! наши сети. Притащили мертвеца». Пушкин «Утопленник»
Доносы, кляузы, наветы «Диванной сотни» интернета. У бесноватых побратимов, Безумие необратимо. Увы, сегодня миллионы Больных душой хамелеонов. Они единым хором сдуру Поют псалмы в честь диктатуры, Зовут ярмо свое – свободой. Ты ж стал для них - «врагом народа». И снова огонек в окне Их маргинальный будит гнев. Твои вчерашние камрады Сегодня будут крайне рады Определить тебя в кацапы, На нары бросить, как Коцабу. Найти твой дом и твой «ай пи»… Но Бог терпел, и ты – терпи! И после страшных новостей Не удались из соцсетей!
|