Живём в ощущении странном, Живём-ожидаем когда Задует опять ветер странствий Туман его знает куда.
Прощай всё, что нас окружало! Уходим без долгих речей Бродяжничать по перевалам Туман его знает зачем.
Да здравствует радость простая, С которой липучую тьму Мы в мрачных ущельях оставим Туман его знает кому.
И лишь переполнившись солнцем, Впитавши его на года, Мы в город, наверно, вернёмся Туман его знает когда.
Ссылка на текст произведения
|