Время корчило нам гримасы, Тут такие, бля, выкрутасы: Шли по Киеву пидарасы Заявляли: «Мы пидарасы!»
Шик и блеск, ягодицы в стразах Возбудили, похоже, массы. И какие-то пидарасы Налетели на пидарасов.
Кровью с мясом запахло сразу, Но вмешались в погонах «асы» - Пидарасы от пидарасов Под защитой у пидарасов.
|