У циклопа – квадратный глаз, Он вещает из бездны ада, Так тебе, человек, и надо Ежедневно и каждый час!
Под прицельным огнем Ти-Ви Ты расплылся сродни сиропу, Возлюби всей душой циклопа, И утратив свой мозг, - живи!
Метит в жертву свою циклоп, Как в гвардейца на поле брани, Ты давно и смертельно ранен, Но сегодня - контрольный в лоб….
|