После засухи грядут холода, За зимою наступает жара, Знай, дурак себе идет в никуда, Не печалится дурак ни хера. Запусти хоть во дворец, хоть в барак, Пряник дай, намни дубиной бока – Все одно ему, поскольку дурак, Безрассудному дорога легка, Даже если мир летит под откос. Почитай евангелиста Луку – Быть юродивыми учит Христос И прощает все грехи дураку.
|