Покорение вершин и погружение в глубины - Есть падения и взлеты, верх и низ - две половины. Миг - и ты из грязи в князи, миг - и попраны кумиры, Чередуются команды: "Вира-майна, майна- вира!"
Нас бросает по пространству, как малюсенькие щепки. Снова вертится лебедка, удержись, схватившись крепко! Наша линия свободы обозначена пунктиром Между небом и землею, между тем и этим миром.
|