Известно всем, кто пережил бомбежки, Зачем кресты бумаги на окошках. Картинка социальной катастрофы - Война идет отнюдь не понарошку.
Слез океан не вычерпаешь ложкой, И в сердце боль сильней, чем колет брошка. Ты видишь смерть, взбираясь на Голгофу, Ну, что ж, мой друг, присядем на дорожку.
|