В телевизоре, в газете, На биг-борде, в интернете, В туалете, на заборе, На общенародном сборе, Круглый год зимой и летом По жетонам, по билетам, За биткойны, за валюту, В виде нетто, в виде брутто, В учреждениях, в конторах, В университетах, в школах, В супермаркетах и в банках, В документах, в чеках, в бланках, В баррелях и в килограммах, Во дворцах, в борделях, в храмах, Разной внешности и типа, Настоящее и липу, В прейскуранте и меню Предлагают нам хуйню. Нахлебались мы сполна Разносортного говна.
|