Неба холодный, синий, Старый дорожный плед, Ветер гудит в осине, Тело висит в петле.
Крутится влево, вправо На бечеве мертвец. Если ты можешь, Авве, Смилуйся наконец!
Жадные, злые люди, Проклятая страна! Вечно висеть Иуде, Даль впереди темна!
Толстый рубец на шее Жизни подвел черту. С неба луна как шекель Падает в пустоту.
|