Теперь не покоришь улыбкой, На профиль лучше будет - зад! Не покоришь красивой юбкой, Такой вот, люди, маскарад!
Забудь про скромность, нет ей места, Не удивить ей никого! Открыла грудь и ты прекрасна, И ждешь восхода своего.
Звезда пусть только интернета И в помощь дан был фотошоп, А сколько лайков и приветов, Неугомонных пошляков!
Открыли темную завесу И нет интриги никакой! И с легкостью любой повеса, Твоей любуется красой.
Ссылка на текст произведения
|